• banntop
Статьи и обзоры nachodki.ru
Вторник, 11 сентября 2018 09:41

Пресс-служба Калининской АЭС заняла первое место в конкурсе «Энергичные люди»

Проект шефской помощи «Лучшие традиции» управления информации и общественных связей Калининской АЭС занял первое место в творческом конкурсе «Энергичные люди» по направлению «Пресс-служба АЭС» в номинации «Массовые коммуникации». Конкурс проводится уже четвертый год, его организатором выступает АО «Концерн Росэнергоатом».

Финальное мероприятие конкурса - фестиваль «Энергичные люди», традиционно проходит на одной из площадок АЭС России. В этом году он состоялся в                 г. Заречный (Белоярская АЭС) с 5 по 7 сентября. В нем приняли участие представители печатных и интернет-изданий, радио и телевидения, а также пресс-служб атомных предприятий из России и Белоруссии. Всего около 100 человек.

Ежегодно в числе конкурсантов и претендентов на призовые места – журналисты СМИ, представляющие Тверскую область, победители регионального этапа. В этот раз представлять наш регион на дивизиональном этапе получили право журналисты: Ольга Комелова, Галина Смирнова, Наталья Капралова и Николай Смирнов. На фестивале отдельной наградой «Лидер публикаций – 2018 о Концерне «Росэнергоатом» была отмечена редакция газеты «Тверская жизнь».

В рамках мероприятия для журналистов и специалистов пресс-служб были проведены лекции и мастер-классы по современным тенденциям в журналистике, деловые игры, встречи с известными публицистами, теле- и радиоведущими, профессионалами в области массовых коммуникаций, экспертами атомной отрасли. Специальный гость фестиваля - известная телеведущая Марианна Максимовская, в числе лекторов и модераторов мастер-классов – физик-ядерщик Рафаэль Арутюнян, клинический психолог Центральной медицинской академии Управления делами Президента РФ и спасатель Татьяна Синицына и др. Завершился фестиваль церемонией награждения победителей и праздничным концертом.

Цель фестиваля «Энергичные люди» – повышение компетентности работников средств массовой информации и пресс-служб в освещении вопросов атомной энергетики, укрепление имиджа АЭС, укрепление коммуникационных связей между пресс-службами АЭС и Концерна с региональными журналистами.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

_AD_3821.jpgDSC_3881.JPGDSC_3751.JPGDSC_3263.JPGDSC_3134.JPGDSC_3100.JPGDSC_3072.JPG

Календарь мероприятий